Visi Fakultas dan Program Studi

Fakultas (Unit Pengelola)

Menjadi pusat unggulan (center of excellence) dan rujukan pengembangan keilmuwan terutama bidang obat alam dan pelayanan kefarmasian dengan berpijak nilai Islami.

Prodi S1-Farmasi

Menjadi pusat unggulan (center of excellence) pendidikan sarjana farmasi yang berkepribadian Islami yang berwawasan interdisipliner dan kewirausahaan, dalam bidang sains, pelayanan farmasi dan obat alam.

Prodi Profesi Apoteker

Menjadi pusat pengembangan pendidikan apoteker yang unggul dan menghasilkan sumber daya manusia yang berkepribadian Islami.