Info Fakultas

Kumpulan berita mengenai kegiatan Fakultas Farmasi UMS.

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Prodi S1-Farmasi Tahun 2017

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2017

Ingin langsung daftar, sekarang bisa online.
Silakan kunjungi laman One Day Service (ODS) klik di sini

Butuh info lengkap, silakan kunjungi laman PMB UMS klik di sini

PRODI PROFESI APOTEKER (PSPA) FF-UMS KEMBALI MERAIH AKREDITASI A

SK Akreditasi Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMS Surakarta

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA)- Fakultas Farmasi UMS kembali meraih status akreditasi A. Keputusan ini dituangkan dalam SK No. 0131/LAM-PTKes/Akr/Pro/III/2017, tertanggal 5 Maret 2017 dan status akreditasi A untuk PSPA-UMS ini akan berlaku hingga 4 Maret 2022.

Mahasiswa Farmasi UMS Juara 2 Kompetisi Farmasi Nasional!

Kelompok mahasiswa yang terdiri dari Devy Anwar Zhelsiana, RR Shafira Meisy Sudharsono, dan Rafika Surya Dewi berhasil meraih juara 2 dan berhasil membawa pulang piala serta hadiah uang tunai Rp. 3,000,000,- pada ajang Kompetisi Farmasi Mahasiswa Nasional yang diselenggarakan di UGM pada Sabtu dan Minggu 17-18 September 2016. Sedangkan juara 1 dan 3 direbut oleh tuan rumah yang merupakan wakil dari UGM.

Telepon/SMS penipuan yang mengatasnamakan Pimpinan Fakultas Farmasi

Kepada seluruh mahasiswa dan alumni Fakultas Farmasi UMS, mohon kewaspadaannya dan berhati-hati.
Telah terjadi telepon penipuan yang mengatasnamakan Dekan Fakultas Farmasi UMS, yang meminta mahasiswa untuk mentransfer dana sejumlah tertentu untuk mengikuti Seminar/Pelatihan/Workshop yang diadakan oleh DIKTI.

INFORMASI EKSPO UKM UNTUK MAHASISWA BARU-31 AGUSTUS 2016

Ekspo UKM akan diadakan Rabu 31 Agustus, di Edupark UMS, Jalan Adisucipto, Solo. Mahasiswa Fakultas Farmasi mendapatkan jadwal kunjungan ekspo Kloter 2, mulai jam 12.30

Beeberapa ketentuan Ekspo UKM adalah berikut: 1

1.Seluruh Maba, baik yang sudah ikut MASTA PMB maupun yang belum (masih menunggu Kloter susulan), diwajibkan untuk mengunjungi EXPO UKM pada Hari Rabu 31 Agustus 2016.

MASTA IMM TINGKAT FAKULTAS UNTUK MAHASISWA BARU FAKULTAS FARMASI 2016 TIDAK WAJIB

Berdasarkan Rapat Pimpinan UMS, tanggal 29 Juli 2016, perlu diberitahukan kepada Mahasiswa Baru tahun 2016 Khususnya Fakultas Farmasi, hal-hal berikut:

Rangkaian Kegiatan Mahasiswa Baru Farmasi UMS TA 2016/2017

Dokumen berikut adalah timeline rangkaian kegiatan Mahasiswa Baru Farmasi UMS Tahun Ajaran 2016/2017 berikut ketentuan dan susunan acara STADIUM GENERAL TAHUN 2016 pada hari JUMAT dan SABTU (2-3 SEPTEMBER 2016).

Subscribe to RSS - Info Fakultas