Info Fakultas

Kumpulan berita mengenai kegiatan Fakultas Farmasi UMS.

BROSUR FAKULTAS FARMASI UMS TAHUN 2018

Silahkan unduh Brosur Fakultas Farmasi UMS terbaru disini.
Untuk informasi pendaftaran, silahkan klik

pmb.ums.ac.id.

Daftar Peserta Tes CBT Seleksi Penerimaan Apoteker Angkatan 31

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Terlampir kami sampaikan daftar peserta Tes CBT PMB Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 31.

Tes CBT akan dilaksanakan pada :

PMB APOTEKER ANGKATAN 31: DAFTAR NAMA CALON MAHASISWA YANG LANJUT TAHAP WAWANCARA

Assalamu'alaikum,

Bersama ini kami sampaikan daftar nama calon mahasiswa Apoteker Angkatan 31 yang dapat melanjutkan pada tahap wawancara.

Wawancara akan diadakan pada:

Daftar Peserta Tes CBT Seleksi Penerimaan Apoteker Angkatan 31

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Terlampir kami sampaikan Daftar Peserta Tes CBT Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 31.

Ada 2 Sesi yaitu Sesi I dan Sesi II.

Farmasi UMS: Kampus Inspirasi

Farmasi UMS - Kampus Inspirasi se-Jawa Tengah

... dibimbing para dosen yang mayoritas masih berusia cukup muda, farmasi UMS telah mencapai akreditasi A jenjang sarjana sejak tahun 2008 dan program apoteker sejak tahun 2011. Kampus tersebut telah memiliki dosen bergelar doktor sebanyak 10 orang alumni Inggris, Jepang, ITB, dan UGM. Para mahasiswa juga diajar oleh praktisi dari industri PT Konimex, PT Air Mancur, PT Graha Medika, berbagai Rumah Sakit dan Apotek untuk menjembatani perspektif dunia praktek.

DAFTAR PESERTA TES PROGRAM PROFESI APOTEKER ANGKATAN 30 TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Computer Based Test (CBT) terbagi dalam 3 sesi

Terdapat dalam dokumen terlampir.

1. Peserta membawa kartu registrasi dan identitas diri
2. Peserta memakai pakaian yang sopan dan longgar/ tidak ketat serta tidak memakai celana denim.
3. Peserta datang jam 07.30 dan berkumpul di Lab Komputer Lantai 3

Surakarta, 6 Agustus 2018
Ketua Program Studi Profesi Apoteker

Dra. Nurul Mutmainah, M. Si., Apt.

PRODI PROFESI APOTEKER (PSPA) FF-UMS KEMBALI MERAIH AKREDITASI A

SK Akreditasi Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMS Surakarta

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA)- Fakultas Farmasi UMS kembali meraih status akreditasi A. Keputusan ini dituangkan dalam SK No. 0131/LAM-PTKes/Akr/Pro/III/2017, tertanggal 5 Maret 2017 dan status akreditasi A untuk PSPA-UMS ini akan berlaku hingga 4 Maret 2022.

Subscribe to RSS - Info Fakultas

email: pharmacy[at]ums.ac.id atau farmasi[at]ums.ac.id