Info Fakultas

Kumpulan berita mengenai kegiatan Fakultas Farmasi UMS.

BROSUR FAKULTAS FARMASI UMS TAHUN 2018

Silahkan unduh Brosur Fakultas Farmasi UMS terbaru disini.
Untuk informasi pendaftaran, silahkan klik

pmb.ums.ac.id.

DAFTAR PESERTA TES PROGRAM PROFESI APOTEKER ANGKATAN 30 TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Computer Based Test (CBT) terbagi dalam 3 sesi

Terdapat dalam dokumen terlampir.

1. Peserta membawa kartu registrasi dan identitas diri
2. Peserta memakai pakaian yang sopan dan longgar/ tidak ketat serta tidak memakai celana denim.
3. Peserta datang jam 07.30 dan berkumpul di Lab Komputer Lantai 3

Surakarta, 6 Agustus 2018
Ketua Program Studi Profesi Apoteker

Dra. Nurul Mutmainah, M. Si., Apt.

PRODI PROFESI APOTEKER (PSPA) FF-UMS KEMBALI MERAIH AKREDITASI A

SK Akreditasi Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMS Surakarta

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA)- Fakultas Farmasi UMS kembali meraih status akreditasi A. Keputusan ini dituangkan dalam SK No. 0131/LAM-PTKes/Akr/Pro/III/2017, tertanggal 5 Maret 2017 dan status akreditasi A untuk PSPA-UMS ini akan berlaku hingga 4 Maret 2022.

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Prodi S1-Farmasi Tahun 2017

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2017

Ingin langsung daftar, sekarang bisa online.
Silakan kunjungi laman One Day Service (ODS) klik di sini

Butuh info lengkap, silakan kunjungi laman PMB UMS klik di sini

Mahasiswa Farmasi UMS Juara 2 Kompetisi Farmasi Nasional!

Kelompok mahasiswa yang terdiri dari Devy Anwar Zhelsiana, RR Shafira Meisy Sudharsono, dan Rafika Surya Dewi berhasil meraih juara 2 dan berhasil membawa pulang piala serta hadiah uang tunai Rp. 3,000,000,- pada ajang Kompetisi Farmasi Mahasiswa Nasional yang diselenggarakan di UGM pada Sabtu dan Minggu 17-18 September 2016. Sedangkan juara 1 dan 3 direbut oleh tuan rumah yang merupakan wakil dari UGM.

Telepon/SMS penipuan yang mengatasnamakan Pimpinan Fakultas Farmasi

Kepada seluruh mahasiswa dan alumni Fakultas Farmasi UMS, mohon kewaspadaannya dan berhati-hati.
Telah terjadi telepon penipuan yang mengatasnamakan Dekan Fakultas Farmasi UMS, yang meminta mahasiswa untuk mentransfer dana sejumlah tertentu untuk mengikuti Seminar/Pelatihan/Workshop yang diadakan oleh DIKTI.

INFORMASI EKSPO UKM UNTUK MAHASISWA BARU-31 AGUSTUS 2016

Ekspo UKM akan diadakan Rabu 31 Agustus, di Edupark UMS, Jalan Adisucipto, Solo. Mahasiswa Fakultas Farmasi mendapatkan jadwal kunjungan ekspo Kloter 2, mulai jam 12.30

Beeberapa ketentuan Ekspo UKM adalah berikut: 1

1.Seluruh Maba, baik yang sudah ikut MASTA PMB maupun yang belum (masih menunggu Kloter susulan), diwajibkan untuk mengunjungi EXPO UKM pada Hari Rabu 31 Agustus 2016.

Subscribe to RSS - Info Fakultas