Telepon/SMS penipuan yang mengatasnamakan Pimpinan Fakultas Farmasi

Kepada seluruh mahasiswa dan alumni Fakultas Farmasi UMS, mohon kewaspadaannya dan berhati-hati.
Telah terjadi telepon penipuan yang mengatasnamakan Dekan Fakultas Farmasi UMS, yang meminta mahasiswa untuk mentransfer dana sejumlah tertentu untuk mengikuti Seminar/Pelatihan/Workshop yang diadakan oleh DIKTI.

Dihimbau jka mahasiswa atau alumni ada yang menerima telepon/sms semacam ini yang mengatasnamakan Dekan Fakultas Farmasi/ Dekanat/Pimpinan UMS dan meminta transfer dana sejumlah tertentu, mohon untuk TIDAK melakukan transfer apapun.

Semua kegiatan Seminar/Workshop/ Pelatihan untuk mahasiswa selalu diumumkan melalui jalur resmi yaitu web farmasi.ums.ac.id atau pengumuman resmi yang dikeluarkan oleh pihak fakultas.

Jika ada telepon/sms sejenis ini, mohon untuk konfirmasi dahulu kebenarannya melalui telp Fakultas farmasi UMS:

(0271) 717417 ext 175 atau 168.

Please be safe, and protect yourself from fraud