SELEKSI MAWAPRES 2016 FAKULTAS FARMASI

Daftar dan ikuti seleksi MAWAPRES tingkat fakultas untuk pemilihan tingkat nasional tahun 2016.
Berikut adalah persyaratan yang harus dipenuhi:

1. Mahasiswa aktif kuliah semester 3 – 5, usia tidak lebih dari 23 tahun pada 1 Januari 2016.
  2. IPK lebih dari 3.00.
  3. Aktif berorganisasi.
  4. Bersedia membuat Karya Tulis Ilmiah (tema dapat dilihat di buku panduan MAWAPRES) dengan abstrak berbahasa asing (Inggris/ Perancis/ Arab)
  5. Bersedia mengikuti seleksi tingkat universitas berupa kemampuan Al Islam Kemuhammadiyahan, Bahasa Asing dan Presentasi Karya Tulis.

Panduan Karya Tulis Ilmiah dan Persyaratan Lain, silahkan di unduh di:
Panduan MAWAPRES 2015

Atau diunduh di farmasi.ums.ac.id atau hubungi Wakil Dekan 3 melalui e-mail: (dengan menyebutkan nama dan NIM): anita.sukmawati[at]ums.ac.id

Link untuk unduh PANDUAN atau MIRROR | Pengumuman (docx)

Seluruh Berkas Dikumpulkan di Wakil Dekan 3, Paling Lambat 28 November 2015.
Seleksi di tingkat Universitas akan dilaksanakan pertengahan Desember 2015.

Surakarta, 19 Oktober 2015
Wakil Dekan 3

Anita Sukmawati, Ph.D, Apt.