PRODI PROFESI APOTEKER (PSPA) FF-UMS KEMBALI MERAIH AKREDITASI A

SK Akreditasi Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMS Surakarta

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA)- Fakultas Farmasi UMS kembali meraih status akreditasi A. Keputusan ini dituangkan dalam SK No. 0131/LAM-PTKes/Akr/Pro/III/2017, tertanggal 5 Maret 2017 dan status akreditasi A untuk PSPA-UMS ini akan berlaku hingga 4 Maret 2022.

Untuk direktori hasil akreditasi dari LAM-PT Kes dapat dilihat pada link berikut:

Akreditasi PSPA-UMS ini dilakukan melalui serangkaian evaluasi yaitu desk evaluation dan proses visitasi. Visitasi untuk PSPA-UMS telah dilaksanakan tanggal 13-16 Februari 2017.

Selamat atas capaian ini, semoga PSPA UMS dapat mengemban amanah akreditasi A ini dengan baik dan dapat bermanfaat bagi masyarakat.