PENGAMBILAN SERTIFIKAT PK-PMB TAHUN 2015

Sertifikat Peserta Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB) tahun 2015 untuk mahasiswa Fakultas Farmasi sudah dapat diambil di loket Tata Usaha Fakultas Farmasi, mulai tanggal 18 Juli sampai 30 Juli 2016, pada hari kerja dan jam kerja (Senin-Sabtu, jam 08.00-14.00 WIB). Diluar jadwal tersebut diasumsikan sertifikat tidak akan diambil dan akan dikembalikan ke Panitia PKPMB pusat.

Peserta yang berhak mendapatkan sertifikat adalah yang memenuhi syarat berikut:
1. Mengikuti acara PK-PMB 2015 secara penuh
2. Mengikuti acara EXPO UKM 2015 secara penuh

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan hubungi Ibu Anita Sukmawati (Wakil Dekan 3) (by appointment please atau buat janji terlebih dahulu), atau e-mail ke anita.sukmawati[at]ums.ac.id (dengan menyebutkan nama dan NIM).

Surakarta, 16 Juli 2016

Anita Sukmawati