KULIAH UMUM KEWIRAUSAHAAN 2018

Assalamu'alaikum,

Bagi mahasiswa yang mengambil MK Kewirausahaan pada Semester Genap 2017-2018, diwajibkan untuk ikut dalam Kuliah Umum Kewirausahaan yang akan diselenggarakan pada:

Sabtu, 21 April 2018

Waktu: 08.30-11.30 WIB

Pembicara: Dr. Suranto (Direktur Sekolah Vokasi UMS dan Mentor dalam Inkubator Bisnis UMS)

Tempat: Ruang Kuliah Profesi Apoteker, Lantai 3, Fakultas Farmasi UMS.

Kuliah ini WAJIB  diikuti bagi mahasiswa yang mengambil MK Kewirausahaan dan merupakan salah satu persyaratan dalam menempuh MK Kewirausahaan.

Wassalam.