Kegiatan Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB) UMS 2015-2016

Diberitahukan kepada mahasiswa baru UMS Tahun Ajaran 2015/2016, bahwa dalam rangka penyambutan dan pengenalan Akademik, serta pengembangan kader Muhammadiyah, maka mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti rangkaian kegiatan berupa:

1. Kegiatan Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB). Dilaksanakan 2 hari dengan 11 kloter (mulai Senin, 27 Juli – Selasa,25 Agustus 2015). Jadwal dan pembagian kloter akan disampaikan pada website bagmawa.ums.ac.id dan melalui sms gateway.
  2. Kegiatan Ekspo Unit Kegiatan Mahasiswa dilaksanakan Hari Rabu, 26 Agustus 2015. Jadwal kunjungan menyusul.
  3. Workshop Pengenalan Fakultas/Program Studi bagi Mahasiswa Baru.

Waktu pelaksanaan menyesuaikan jadwal masing-masing Fakultas/Program Studi.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan, Informasi lebih detail terkait teknis pelaksanaan akan kami susulkan via website dan sms gateway. Semoga menjadi perhatian dan dapat dipersiapkan pelaksanaannya.

a.n. panitia PK-PMB 2015

sumber