Informasi Pelaksanaan EKSPO UKM 2015 bagi Mahasiswa Baru UMS TA 2015/2016

Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi mendapat jadwal hari Rabu, 26 Agustus 2015, jam 14.45-17.00

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Informasi bagi mahasiswa baru yang telah terdaftar sebagai mahasiwa UM, bahwa sebagai rangkaian kegiatan penyambutan mahasiwa baru di tingkat Universitas, maka calon mahasiswa baru WAJIB mengikuti acara Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB) selama 2 hari, dan menghadiri EKSPO UKM yang akan dilaksanakan selama 1 hari (Rabu, 26 Agustus 2015) bertempat di EduPark UMS (Jl. Adi Sucipto, Solo) sebagai syarat mendapatkan sertifikat PK-PMB, dengan perincian waktu sebagai berikut:

SHIFT JAM FAKULTAS
1 07.00 – 09.15 F. Keguruan Ilmu Pendidikan
2 09.15 – 11.30 F.Teknik, F. Agama Islam, F. Hukum
11.30 – 12.30 ISTIRAHAT
3 12.30 – 14.45 F.Ekonomi Bisnis, F.Komunikasi Informatika,
F.Geografi, Twinning Program
4 14.45 – 17.00 F. Ilmu Kesehatan, F. Psikologi,
F. Kedokteran, F. Kedokteran Gigi, F.Farmasi, Double Degree

Mahasiswa baru diwajibkan datang sesuai jadwal yang telah ditentukan dengan ketentuan:

1. Mahasiswa (pa) berpakaian sopan, bersepatu, dan memakai jas Almamater
  2. Mahasiswi (pi) berpakaian muslimah (rok dan atasan longgar, berjilbab) dan memakai jas Almamater
  3. Mahasiswi non-muslim berpakaian sopan (rok dan atasan longgar) dan memakai jas Almamater
  4. Parkir kendaraan di tempat parkir Fakultas Kedokteran
  5. Mahasiswa masuk melalui pintu barat Edupark secara tertib
  6. Mahasiswa baru mengisi daftar hadir yang telah disediakan
  7. Mahasiswa baru wajib mengisi Formulir EXPO (disediakan panitia) dan mendapatkan stempel dari panitia PK-PMB untuk dikumpulkan sebagai bukti kehadiran

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga menjadi pengertian dan dapat dilaksanakan dengan baik.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.