Info Pendaftaran Mahasiswa Apoteker Baru Angkatan XXVII

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Apoteker Angkatan ke-27 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi, Universitas Muhammadiyah Surakarta dapat diperoleh pada link berikut: Angkatan XXVII

Unduh BROSUR-1 untuk Pendaftar Non-UMS dan BROSUR-2 untuk Pendaftar dari UMS. Formulir pendaftaran dapat diunduh pada LINK INI atau gunakan formulir pendaftaran versi online* (mohon ditunggu).

Formulir pendaftaran yang telah terisi dapat dicetak dan dipindai (scan) dan dikirimkan via email bersama dengan dokumen pendukung (bukti fisik yang telah dipindai, seperti ijazah dll)

Info lebih lanjut silahkan kirim email ke apoteker[at]ums.ac.id