Daftar Mahasiswa Yang Diterima untuk Apoteker Angkatan 26 dan Program Terusan 2016 FF UMS

Berdasarkan hasil ujian tertulis dan wawancara pada proses penerimaan mahasiswa baru untuk program profesi Apoteker untuk angkatan 26 dan program terusan Apt-Magister tahun ajaran 2016, maka lampiran berikut adalah daftar nama-nama yang diterima.
Mohon segera untuk melanjutkan proses administrasi berikutnya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Terima kasih.

PDF type Apoteker XXVI dan Program Terusan 2016