DAFTAR MAHASISWA PROGRAM PROFESI APOTEKER ANGKATAN 29 YANG DINYATAKAN DITERIMA

Assalamu'alaikum,

Bersama ini kami sampaikan daftar mahasiswa Apoteker Angkatan 29 yang dinyatakan diterima.

Untuk itu kami sampaikan beberapa pemberitahuan:

1. Sertifikat mahasiswa baru dapat diambil di kantor one day admission service (ODS) di Gedung Siti Walidah.
  2. Pembayaran SPP Cicilan 1 dan Dana Pengembangan dilakukan di Bank Jateng Syariah Cabang UMS.
  3. Jadwal registrasi dan Konsultasi KRS: 14-16 Agustus 2017
  4. Kuliah Penjelasan Akademik daidakan Senin 11 September 2017 jam 08.00 di K 3.B
  5. Daftar Dosen Pembimbing Akademik dapat dilihat di papan Pengumuman Gedung K (Farmasi) lantai 3.

Wassalam,

Surakarta, 10 Agustus 2017

Ketua Program Studi Profesi Apoteker

Dra. Nurul Mutmainah, M.Si, Apt.