DAFTAR CALON MAHASISWA PROFESI APOTEKER ANGKATAN 29 YANG DINYATAKAN LOLOS UJIAN TULIS

Assalamu'alaikum,

Bersama ini kami sampaikan daftar nama Calon Mahasiswa Program Profesi Apoteker Angkatan 29 yang dinyatakan lolos ujian tulis. Nama-nama yang tercantum dalam daftar terlampir diharapkan untuk dapat mengikuti Skill Test yang akan diadakan pada:

Hari/tanggal: Kamis, 3 Agustus 2017

Waktu: Jam 09.00-selesai

Tempat: Lab. Lantai 1, Fakultas Farmasi UMS

Dimohon peserta untuk dapat membawa alat tulis dan jas praktikum.

Wassalamu'alaikum wr wb.

Dekan Fakultas Farmasi UMS

Azis Saifudin, Ph.D, Apt.