Meneruskan berita dari panitia PMB UMS 2015:

Assalaamu’alaikum wr. wb.

Panitia PMB-2015 perlu menginformasikan kepada calon mahasiswa UMS 2015/2016 hal-hal sebagai berikut untuk menghindari aksi penipuan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab:
1. Untuk menjadi mahasiswa UMS hanya dapat ditempuh melalui mekanisme tes one day service (ODS). Hanya calon mahasiswa yang memiliki nilai memenuhi passing grade yang telah ditetapkan yang dapat dinyatakan lulus tes.

2. Jurusan Kedokteran Umum dan Gigi tidak memiliki mekanisme penjaringan melalui tes khusus beasiswa.

3. Panitia menghimbau calon mahasiswa untuk tidak memperdulikan pihak-pihak yang mengaku dapat membantu kelulusan untuk jurusan-jurusan favorit dan dimohon kesediannya untuk melaporkan pihak yang memberi janji tersebut ke Panitia PMB UMS atau Security UMS: 087812772339 untuk dapat ditindakjanjuti secara hukum.

Demikian informasi ini perlu kami sampaikan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Panitia PMB UMS 2015